Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Quinta do Mouro
Código 38672
A safra de 2019 trouxe características excepcionais ao vinho Zagalos Reserva Tinto, elaborado pela Quinta do Moro. Com uma cor rubi profunda e reflexos granada, este vinho se destaca pela intensidade aromática. Apresenta notas de frutas vermelhas e pretas perfeitamente maduras, acompanhadas de nuances de mentol, cogumelos, toques terrosos e especiarias. O frescor marcante foi uma assinatura desta safra. No paladar, esse frescor se evidencia, com bom volume e complexidade. Os taninos são redondos, e a acidez firme culmina em um final fresco, equilibrado e prolongado. Ideal para quem busca qualidade e sofisticação, o Zagalos Reserva Tinto 2019 é uma escolha perfeita para momentos especiais. Não perca a oportunidade de degustar essa verdadeira joia do Alentejo!
pontos
Robert
Parker
2019
Harmonização
A safra de 2019 trouxe características excepcionais ao vinho Zagalos Reserva Tinto, elaborado pela Quinta do Moro. Com uma cor rubi profunda e reflexos granada, este vinho se destaca pela intensidade aromática. Apresenta notas de frutas vermelhas e pretas perfeitamente maduras, acompanhadas de nuances de mentol, cogumelos, toques terrosos e especiarias. O frescor marcante foi uma assinatura desta safra. No paladar, esse frescor se evidencia, com bom volume e complexidade. Os taninos são redondos, e a acidez firme culmina em um final fresco, equilibrado e prolongado. Ideal para quem busca qualidade e sofisticação, o Zagalos Reserva Tinto 2019 é uma escolha perfeita para momentos especiais. Não perca a oportunidade de degustar essa verdadeira joia do Alentejo!
Produtor
Quinta do Mouro
País
Portugal
Região
Alentejo
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Trincadeira (40%), Aragonez (40%), Alicante Bouschet (10%) e Cabernet Sauvignon (10%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Colheita manual para caixas pequenas de 20 kg. Após desengace total, as uvas são pisadas a pé em lagar por 3 dias com maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 24-26ºC, seguida de prensagem em cestos de madeira com prensa hidráulica vertical.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Estremoz, a 450 m de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica durante o período de maturação. Solo composto por xisto, mármore e calcário.
Maturação
Maturado por 12 meses em barricas usadas de 300L de carvalho português, seguido de estágio em garrafa de 3 anos.
Harmonização
Leia mais