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    Com tantos vinhos que combinam com carne, como escolher o vinho ideal para levar para um churrasco?

    Uma coisa importante é pensar como estará o tempo no dia do churrasco. Se for um dia bem quente e ensolarado, é melhor deixar os tintos mais encorpados e alcoólicos na adega. Você sabia que a escolha mais tradicional dos franceses para beber em um churrasco são os vinhos rosados? Não é a combinação perfeita para carnes de sabor mais marcante, mas combina muito bem com o verão e com eventos ao ar livre.
    Por outro lado, um tinto de boa fruta, ótima acidez e corpo médio pode ser uma bela pedida para o churrasco. Um Nebbiolo de entrada de um bom produtor do Piemonte, um tinto italiano da Campania feito com a uva Aglianico ou até mesmo um Pinot Noir de boa acidez podem funcionar muito bem. Outras boas opções podem ser um Malbec ou Tempranillo sem passagem por barricas de carvalho.

    Entradas

    Linguiça, Queijo Coalho e Pão de Alho

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    Gordura Entremeada

    Ancho e Picanha

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    Carnes Vermelhas

    Fraldinha e Maminha

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    Carnes Brancas e Frango

    Frango Grelhado e Cordeiro

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