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    • Garcés Silva Family Vineyards - Amayna Boya

      O máximo em vinhos brancos e tintos de clima frio no Chile, Garcés Silva está situada no vale de San Antonio, em Leyda, a poucos quilômetros do mar, em uma das regiões mais frias do país. Ali, a vinícola foi pioneira no cultivo da Pinot Noir e da Sauvignon Blanc para a produção dos vinhos Amayna, que em pouco tempo se converteram em uma das mais excitantes descobertas do país. Para Robert Parker, os brancos de Amayna “são inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc que já surgiram na América do Sul”. Seus Chardonnays também são excepcionais.


      Sempre muito elogiado como um dos melhores exemplares chilenos da casta, o Amayna Pinot Noir conquistou 95 pontos da Decanter na safra 2014, que ressaltou “o enorme potencial de envelhecimento para aqueles que puderem resistir”. A linha Boya traz tintos e brancos varietais e um rosé, todos de ótima relação qualidade/preço e muito bem avaliados também.


      A sofisticada linha Garden Blend, de minúscula produção, é elaborada com cortes de uvas de microparcelas cultivadas em San Juan de Leyda, um terroir privilegiado de solos graníticos. O branco é delicado e complexo, com várias camadas de fruta. O tinto é profundo e surpreendente, mostrando a qualidade do clima frio de Leyda. O mais recente lançamento é o Catalino, um tinto elaborado com a uva País colhida em vinhedos centenários.

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